Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Саратовский калач

   Саратовский калач выпекают из пшеничной муки высшего сорта. В тесто добавляют маргарин и са­хар. Калачи бывают только формовые, круглые. Мякиш их очень пористый, вкус приятный, верхняя корочка тон­кая, глянцевая, вес — 970 г.

 Саратовский калач

 фото: satine_rockstar

 

Паляницу изготавливают из муки высшего сорта, Добавляют растительное масло. Выпекают хлеб подо­вый, штучный, весом 1 кг. Мякиш белого цвета, пори­стый, влажность его 43%, кислотность — 3°.



Хлеб сдобный в упаковке выпекают только формовой, весом 0,5 кг. Готовят его из пшеничной муки высшего сорта, добавляют жир и сахар. Хлеб имеет сладкий вкус и высокую калорийность. Упаковывают его в парафинированную бумагу, предохраняющую изделие от высыхания.

Хлеб молочный выпекают из пшеничной муки 1-го сорта, добавляют сахар и сухое цельное молоко. Выпускают хлеб штучный, весом 0,8 кг.



От: MarkA,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: