Опубликовано: Январь 3, 2012

Панацея от голода

Большинство современных хозяек, которые с удовольствием готовят традиционные соленья и компоты, стали незаслуженно забывать о еще одной категории домашних консервов - зимних салатах.

Читать полностью...





От: Метро
Опубликовано: Ноябрь 30, 2011

Жар солнца в холодильнике

Малиновое варенье

 


Читать полностью...





От: Артем Пудовников
Опубликовано: Ноябрь 2, 2011

Еда на скорость

В наш век больших скоростей нет времени на полноценный обед. Поэтому еда должна готовиться быстро. Что же есть в арсенале у современной хозяйки для быстрого приготовления?


Читать полностью...





От: MarkA

Белая жизнь

бутылка кефира

 

Кефир - продукт совершенно уникальный. Практически как кремлевская таблетка. Лечит практически от всех болезней. Одни пьют кефир, чтобы похудеть (как Лариса Долина), другие - чтобы набрать вес, третьи исключительно ради здорового цвета лица. И, что характерно, кефир помогает всем.


Читать полностью...





Опубликовано: Сентябрь 4, 2011

Не стой над плитой

Читать полностью...





Опубликовано: Сентябрь 4, 2011

Сёстры вишенки

Сёстры вишенки

Черешня - томная ягода. Ею хорошо закусывать первый поцелуй, с ней легче коротать время томительного ожидания самого главного телефонного звонка, а чуть позже черешневой же косточкой замечательно плевать на всех и вся.


Читать полностью...





От: anita000
Опубликовано: Июнь 16, 2011

Пошаговый рецепт приготовления чебуреков с фото!

 Чебуреки своими руками


Читать полностью...





От: MarkA
Опубликовано: Апрель 2, 2010

Гречневая каша

Гречневая каша

 

Главная наша каша, гречневая, – это исконно российское блюдо, нами созданное, воспетое и доведенное до совершенства.


Читать полностью...





Опубликовано: Март 24, 2010

Особенности кулинарии в Хабаровске

Читать полностью...







Опубликовано: Январь 22, 2010

Деликатесы за полцены

Опытные домохозяйки не покупают готовые блюда в магазинах и супермаркетах. Современная техника позволяет без особых хлопот получить любые деликатесы у себя на кухне.

Читать полностью...





От: MarkA
Опубликовано: Январь 5, 2010

Кулинарный обзор от 05.01.2010

Читать полностью...





« Предыдущая