Опубликовано: Декабрь 15, 2010

Экстракты

Получают экстракты сгущением освет­ленных плодово-ягодных соков. Выпускают экстракты Клюквенный, Черносмородиновый, Рябиновый, Яблоч­ный и другие. Экстракты бывают высшего и 1-го сортов.

Экстракты высшего сорта упаковывают в стеклянную тару емкостью до 20 кг, а экстракты 1-го сорта - в де­ревянные бочки вместимостью до 80 кг.

Хранят экстракты при температуре не/ выше 10° С.

 

Ещё по теме:

Слабоалкогольные напитки
Газированные безалкогольные напитки
Безалкогольные напитки

Медовые напитки

 


От: Долгова Ольга




1402 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.