Опубликовано: Декабрь 11, 2010

Горчица

   Горчица выпускается в виде сухого порошка, кото­рый представляет собой размолотый жмых, получаемый после отжатия горчичного масла из семян. Горчица имеет приятный запах и едкожгучий вкус. По качеству горчичный порошок делят на 1-й и 2-й сорта. Порошок 1-го сорта - ярко-желтого цвета без темных крапин, при растирании с водой не темнеет. Порошок 2-го сорта имеет темно-желтый цвет, при растирании с водой тем­неет,, жира содержит не менее 10%. В продажу посту­пает горчица, расфасованная в бумажные пакеты с про­кладкой, весом 50 и 100 г, а также весовая.

Используют сухую горчицу для приготовления при­правы и в медицине.


От: Долгова Ольга




1359 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.