От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 4, 2010

Рыба и рыбные товары

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 4, 2010

Рыбная промышленность

Рыбная промышленность выпускает пищевые, лечеб­ные, технические и кормовые продукты. Основная масса рыбного сырья идет на выработку пищевых продуктов, но много внимания уделяется и производству кормов для животноводства, птицеводства и звероводства. Для кормовых продуктов используют в основном неполно­ценные в пищевом отношении рыбы. 


Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 4, 2010

Семейства и виды рыб

Семейства и виды рыб - форель и др.  


Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 4, 2010

Рыбы прочих семейств

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Рыба из открытых морей и океанов

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Вкусовые качества и состав морских и океанических рыб

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Живая рыба

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Охлажденная рыба

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Мороженая рыба

Читать полностью...





От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Виды заморозки рыбы

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Сорта замороженной рыбы

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Упаковка и хранение мороженной рыбы


Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Рыбное филе

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Солёная рыба (посол рыбы )

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Сортировка рыбы перед посолом

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Виды посола рыбы

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 6, 2010

Сельди соленые

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Мелкосельдевые и анчоусовые

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Соленые лососевые виды рыб

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Пороки и вредители соленых рыбных товаров

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Вяленая рыба

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Копченая рыба

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Балычные изделия

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Упаковка, маркировка и хранение копчёной рыбы и балыка

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Икра

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Икра лососевых

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Икра частиковых

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Дефекты и пороки икры

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Рыбные кулинарные изделия

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Рыбные консервы

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Консервы в масле

Консервы в масле в зависимости, от тепловой обработки рыбы подразделяют на бланшированные, жа­реные и копченые. Особое значение имеют шпроты и сардины.


Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 7, 2010

Консервы из жареной и копчёной рыбы

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 10, 2010

Шпроты

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 10, 2010

Консервы из сардины

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 10, 2010

Консервы рыбные с овощами, паштеты, консервы из ракообразных и прочих морепродуктов


Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 10, 2010

Пресервы

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 10, 2010

Упаковка, маркировка и хранение рыбных консервов

Читать полностью...




От: Долгова Ольга
Опубликовано: Декабрь 10, 2010

Нерыбное водное сырье

Нерыбное водное сырье

В последние годы увеличилась добыча беспозвоноч­ных и водорослей. Беспозвоночные обладают высокой питательной ценностью и некоторыми лечебными свой­ствами. Мясо беспозвоночных богато незаменимыми аминокислотами, витаминами группы В, в том числе В 12. Оно содержит в 40-70 раз больше микроэлемен­тов, чем мясо наземных животных. Особенно важную роль играют такие элементы, как йод, медь, кобальт, цинк, марганец и др.

Читать полностью...