HTML Site Map

Homepage Last updated: 2019, September 19
Total pages: 3826

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
3826 pages
Грюйер
Производство сыра Грюйер-конте
Основные пороки производства сыров с высокой температурой второго нагревания
Пастеризация молока при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания
Плавленые сыры
Процесс производства плавленых сыров
МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ СЫРОДЕЛИЯ
Упрощение производственного процесса путем использования групповой формы
Способы «Альпма» и «Корблен»
Сыроизготовители
Сыроизготовитель Шварте
Автоматическое формование сыров
Методы непрерывного производства сыров
Способ НИЗО
Перспективы механизации сыроделия
Новые методы упаковки сыров и производство бескорковых сыров
Предварительная обработка сыров
Бескорковые сыры
Способы Стенна и Хютена
Условия правильного обезжиривания молока
Устройство для повторного перемешивания
Эксплуатация сепаратора
Контроль и результаты обезжиривания
Выбор сепараторов
Производство масла
Схема производства пастеризованного масла
Нейтрализация крестьянских сливок
Выбор нейтрализующего вещества
Цели нейтрализации
Воздействие нейтрализаторов на сливки
Нормализация крестьянских сливок
Промывание крестьянских сливок
Пастеризация сливок
Вакреакция, или вакуумная пастеризация сливок
Дезодорация путем дистилляции
Оборудование для пастеризации и охлаждения сливок
Американские ванны
Вакреактор и аппарат «Аро-Вак»
Аппараты А. P. V.
Контроль пастеризации сливок
Созревание сливок
Технология производства масла, Индустриализация маслоделия
Отделение сливок путем центрифугирования
Общее описание открытого сепаратора
Беспенные, или «полузакрытые», сепараторы
Герметические сепараторы
Аромат масла
Образование аромата масла
Ароматобразующие бактерии
Приготовление заквасок
Выбор штаммов молочнокислых бактерий
Приготовление закваски из смеси штаммов
Обсеменение сливок и процесс созревания
Сбивание сливок и обработка масла
Теория сбивания
Фазы процесса сбивания
Условия сбивания сливок
Влияние жирности сливок на сбивание
Промывание масляных зерен
Механическая обработка масла
Оборудование для сбивания и механической обработки масла
Маслоизготовители - маслообработчики с внутренними вальцами
Технология сбивания, промывки и обработки масла
Окраска масла
Упаковка масла
Хранение масла
Условия, влияющие на срок хранения масла
Влияние способа производства масла на его хранение в холодильниках
Пороки внешнего вида масла
Пороки консистенции
Неравномерное распределение влаги
Прогоркание, или гидролитическое разложение
Посторонние привкусы
Как избежать пороков вкуса и запаха
Прочие пороки вкуса
Улучшение и восстановление масла
Производство масла из замороженных сливок
Производство масла непрерывными (поточными) способами
Принципы и классификация способов непрерывного производства масла
Способ Зенна
Способ Фрица
Способ «Альфа»
Способ «Голден-Флоу»
Перспективы развития поточных способов производства масла
Искусственная ароматизация масла
Контроль выхода масла
Контроль качества пастеризованного масла во Франции
Органолептический анализ
Лабораторное исследование
Вход - Даная ру - переводы песен, сервировка стола и многое другое для женщин и не только
Дизайн улиц городов - Даная ру - переводы песен, сервировка стола и многое другое для женщин и не только
Звёзды в купальниках - Даная.ру
Нижнее бельё, фото
Открыточки - Даная ру - переводы песен, сервировка стола и многое другое для женщин и не только
Цветы и растения - Даная ру - переводы песен, сервировка стола и многое другое для женщин и не только
Обо всём на свете 2007-1 - Даная ру - переводы песен, сервировка стола и многое другое для женщин и не только
Сервировка стола без изысков - сервировка столов
Сервировка стола с цветами - сервировка столов
Сервировка стола, фотографии-примеры
Сервировка стола в мексиканском ресторане - сервировка столов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39