Вареные колбасы
|
Колбасы 1-го сорта
|
Колбаса 2-го и 3-го сорта
|
Мясные хлебы
|
Сосиски и сардельки
|
Фаршированные колбасы
|
Ливерные колбасы
|
Паштеты
|
Кровяные колбасы
|
Зельцы, студни и заливные
|
Показатели качества вареных колбасных изделий
|
Упаковка, хранение и реализация вареных колбасных изделий
|
Полукопченые колбасы
|
Полукопченые колбасы высшего сорта
|
Полукопченые колбасы 1-го сорта
|
Полукопченые колбасы 2-го и 3-его сорта
|
Копченые колбасы
|
Сырокопченые колбасы и копчено-вареные колбасы высшего сорта
|
Показатели качества копченых колбас
|
Упаковка, маркировка, хранение полукопченых и копченых колбас
|
Мясокопчености
|
Окорока
|
Рулеты
|
Грудинка, бекон и другие виды копчёностей
|
Говяжьи и бараньи копчености
|
Рыбная промышленность СССР - главные бассейны рыболовства
|
Мороженая рыба
|
Охлажденная рыба
|
Солёная рыба (посол рыбы )
|
Рыбы прочих семейств
|
Вкусовые качества и состав морских и океанических рыб
|
Живая рыба
|
Виды заморозки рыбы
|
Сорта замороженной рыбы
|
Упаковка и хранение мороженной рыбы
|
Из чего готовят рыбное филе
|
Сортировка рыбы перед посолом
|
Виды посола рыбы
|
Сельди соленые
|
Мелкосельдевые и анчоусовые
|
Соленые лососевые виды рыб
|
Пороки и вредители соленых рыбных товаров
|
Вяленая рыба
|
Копченая рыба
|
Балычные изделия
|
Упаковка, маркировка и хранение копчёной рыбы и балыка
|
Икра лососевых
|
Икра частиковых
|
Дефекты и пороки икры
|
Рыбные кулинарные изделия
|
Рыбные консервы
|
Консервы в масле
|
Консервы из жареной и копчёной рыбы
|
Шпроты
|
Консервы из сардины
|
Консервы рыбные с овощами, паштеты, консервы из ракообразных и прочих морепродуктов
|
Пресервы
|
Упаковка, маркировка и хранение рыбных консервов
|
Нерыбное водное сырье
|
Спирт, водка и ликеро-водочные изделия
|
Спирт, солод, затор
|
Водка
|
Ликёро-водочные изделия
|
Горькие настойки
|
Сладкие настойки
|
Ликеры
|
Пунши
|
Ром
|
Виски
|
Виноградные вина
|
Производство виноградных вин
|
Столовые вина
|
Крепкие и крепленые вина
|
Десертные вина
|
Ароматизированные вина
|
Игристые вина
|
Шипучие, или газированные, вина
|
Коньяки
|
Показатели качества виноградных вин и коньяков
|
Болезни, пороки и недостатки виноградных вин
|
Упаковка, маркировка и хранение виноградных вин и коньяков
|
Плодово-ягодные вина
|
Медовые вина
|
Слабоалкогольные напитки
|
Качество пива
|
Квас
|
Медовые напитки
|
Безалкогольные напитки
|
Экстракты
|
Сиропы
|
Газированные безалкогольные напитки
|
Чайные и кофейные напитки
|
Цикорий
|
Кофе
|
Соль
|
Приправы
|
Имбирь
|
Лавровый лист
|
Корица
|
Гвоздика, шафран
|