Опубликовано: Январь 31, 2011

Переработанные сыры

   К переработанным относятся плавленые, топленые и деликатесные сыры. Получают эти сыры плавлением специально вырабатываемых, быстросозревающих масс и зрелых сычужных сыров с добавлением солей-плавителей и дополнительного сырья, специй и пряностей.

 Виды:

Деликатесные сыры
Топленый сыр
Плавленые сыры

 

 

 



От: Бирюкова Ирина,  4065 посещений


-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: