Главная
>>
Справочник хозяйки
>>
Сыры и сыроделание
Опубликовано: Апрель 1, 2011
Прессованные твердые сыры
К ним относятся следующие виды сыров:
Чеддар
Пороки сыра канталь
Сыр канталь
Голландские сыры
сыр Сен-полен
От:
MarkA
,  
Скрыть комментарии (0)
UP
Вход/Регистрация
- Присоединяйтесь!
Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.
Похожие темы:
Бескорковые сыры
Плавленые сыры
Сыры с высокой температурой второго нагревания
Голландские сыры
Сыры с типичной плесенью (группа рокфора)
« Пороки сыров и производственный брак
сыр Сен-полен, производство и качество »