Опубликовано: Ноябрь 26, 2010

Фруктово-ягодные изделия

   Фруктово-ягодные кондитерские изделия - это варе­нье, джем, конфитюр, повидло, цукаты, желе, мармелад и пастила. Их готовят в основном из фруктов и ягод.

Карамель
Пастила
Мармелад
Джем, Конфитюр, Повидло, Желе, Цукаты
Варенье



От: Бирюкова Ирина,  1455 посещений


-

Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: