Копчености из говядины и баранины в продажу поступают редко и в узком ассортименте.
Из говядины вырабатывают изделия следующих наименований: рулет из задних окороков копченый, копчено-вареный и вареный; грудинка копчено-вареная; говядина в форме (приготавливается из мяса заднего окорока); язык копченый и язык в шпике копчено-вареный.
Из баранины готовят: окорока из задней ноги бараньих туш I категории; жареные окорока приготавливают без костей, а копченые и копчено-вареные с костями.
Грудинка копченая также готовится из мяса 1 категории; каурма жареная без костей и шашлык в оболочке.
ещё по теме:
Грудинка, бекон и другие виды копчёностей
Рулеты
Окорока
Мясокопчености
Упаковка, маркировка, хранение полукопченых и копченых колбас
Показатели качества копченых колбас
Сырокопченые колбасы и копчено-вареные колбасы высшего сорта
Копченые колбасы
UP |