Опубликовано: Октябрь 31, 2010

Косточковые плоды

   Плоды этой группы внутри сочной мякоти имеют косточку, в которой находится семя. К косточковым плодам относятся: вишня, черешня, сливы, кизил, абрикосы, персики.

Упаковка и хранение косточковых плодов

   Упаковы­вают косточковые плоды в лотки или решетчатые ящи­ки емкостью 6-8 кг. Для местного снабжения их могут помещать в решета, корзины и ящики емкостью до 12 кг.

Персики, крупные абрикосы и сливы укладывают в тару рядами. Остальные виды косточковых, я также мелкие абрикосы и сливы упаковывают насыпью.

Сохраняются косточковые плоды при температуре 0° и относительной влажности воздуха 85-90%- В мага­зине их хранят не более 2 дней.
 
 См. далее:
 
Персики


Абрикосы
Сливы
Черешня
Вишня


От: MarkA,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: