Опубликовано: Октябрь 8, 2010

Редис

   Это самое скороспелое овощное растение. За 25—30 дней выращивания он дает сочные корне­плоды, которые используют в пищу в свежем, виде. Этот корнеплод ценят как вкусовой продукт и источник витамина С. В продажу он поступает связанным в пучки, вместе с листьями.

Лучшими сортами считаются: Сакса, розово-красный с белым кончиком, Нет подобных, Ледяная сосулька, Рубин и др.

По качеству корни редиса должны быть свежими, чистыми, молодыми, с сочной, неогрубевшей мякотью без пустот, различной формы и окраски, со свежими зелеными листьями.

Толщина круглого и овального редиса от 1,5 см и - выше по наибольшему диаметру, длина удлиненных сор­тов — от 6 см и более. Не допускается в реализацию редис вялый, огрубев­ший, дряблый, запаренный, плесневелый и подморо­женный.





От: MarkA,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: