Опубликовано: Июнь 4, 2009

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

   Бобби Браун, непутевый муж Уитни Хьюстон, с которым она сейчас разводится, попал в очередную переделку. А именно задолжал с выплатой алиментов Ким Уорд, матери его двух детей-подростков. Он целых три дня провел в тюрьме, пока за него не заплатила 19 тысяч долларов вещающая в Вашингтоне радиостанция Hot 99.5 FM. За эти деньги он согласился на неделю стать ее сотрудником, и должен был обсуждать со слушателями вопрос о том, что он делал не так в своей жизни, и как ее можно изменить.
Однако из этой затеи ничего не вышло. Браун, не выдержав вопросов ведущего, которые тот задавал ему по телефону в прямом эфире, бросил трубку. Радиостанция и адвокат певца договорились, что он вернет заплаченные за него деньги.

ДЖОЛИ УСЫНОВИТ МАЛЕНЬКОГО ФУТБОЛИСТА

   Уже в конце марта Анджелина Джоли усыновит вьетнамского ребенка. Это мальчик трех с половиной лет, воспитанник приюта Там Бин. Известно, что он немного застенчив, но хорошо ладит со сверстниками и любит футбол.


Интересно, что документы на усыновление Анджелина подает одна. Говорят, вьетнамские законы не позволяют не связанной брачными узами паре усыновлять детей. Зато одинокие родители могут это сделать.
У Джоли и ее бойфренда Брэда Питта уже есть трое детей - 5-летний Мэддокс, которого актриса усыновила в Камбодже, 2-летняя Захара, удочеренная в Эфиопии, и Шило Нувель, рожденная самой Джоли в мае прошлого года.





Похожие темы:

    Самое интересное на страницах нашего журнала:

    Идеальный любовник есть!
    Сервировка стола - правила.
       
    сервировка стола   

     

     

    Услада взора - карнавал.
    Переводы хитов!
       
    Красота бразильских женщин и экзотическая страсть карнавал в Рио.
    Поём, танцуем и изучаем английский, читая переводы всемирных хитов!