Опубликовано: Ноябрь 2, 2011

Еда на скорость

В наш век больших скоростей нет времени на полноценный обед. Поэтому еда должна готовиться быстро. Что же есть в арсенале у современной хозяйки для быстрого приготовления?

Если желудок сводит от голода и времени нет готовить, можно спастись полуфабрикатами. Конечно, долго на них не протянешь: пусть даже и очень вкусные, но магазинные блинчики, котлеты и пельмени достаточно быстро надоедают. И хочется как-то разнообразить свое меню.

И тогда на помощь приходят разнообразные «быстрые» блюда - салаты, яичницы-омлеты, и даже бутерброды... Ну а быстрые способы разогрева и приготовления, предлагаемые теми же микроволновками, - просто спасение для занятого человечества. К сожалению, редко кто, даже из умелых хозяек, осмеливается готовить в микроволновках полноценные блюда - в основном в них только разогревают, размораживают и жарят яичницу. Поэтому для простого и быстрого приготовления полноценных блюд лучше использовать другие, более «продвинутые» приборы.



Например, если помимо быстроты и простоты приготовления вас беспокоят еще и высокие вкусовые качества и полезность приготовляемых блюд, попробуйте готовить в аэрогриле. Он значительно упрощает стандартный процесс приготовления. Благодаря таймеру, за процессом готовки можно и не следить: положили продукты, задали программу и свободны.



От: Артем Пудовников,  






Похожие темы: