Опубликовано: Ноябрь 7, 2009

Четверг по-лионски

Лучший в мире повар определен по результатам 11-го конкурса на кубок «Золотого Боклюза», прошедшего в Лионе. Им стал француз Фабрис Девинь.

В состязании приняли участие повара из 24 стран (в том числе и России). В качестве обязательных ингредиентов конкурсантам были предложены палтус, крабовое мясо и курятина. Победитель представил на суд жюри два блюда: палтуса, фаршированного крабом, с гарниром из кабачков под соусом из устриц, взбитых с маслом и соком омара и курицу под трюфельным соусом.


KISSлое вино

Вино в бутылках с символикой группы KISS поступило в продажу в США. Коллекционная серия выпущена тиражом в тысячу экземпляров. Каждая бутылка украшена ручной гравировкой, а этикетка выполнена в стиле обложки классического альбома группы Destroyer. Цена бутылки вместимостью 0,33 л будет составлять около 100 долларов.


По материалам информагентств





От: MarkA,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: