БАРИ АЛИБАСОВ СТАЛ ЖЕРТВОЙ КИНО

21 июня в клубе «Голден Палас» состоялось празднование юбилея Бари Алибасова (недавно ему исполнилось 60 лет) и 18-летия его легендарной группы «На-На».

Организаторы явно не учли тот факт, что в это же время в кинотеатре «Пушкинский» стартовал Московский Международный кинофестиваль. Пришлось имениннику со сцены отшучиваться перед немногочисленными гостями: «У нас сегодня с Михалковым поединок. Посмотрим, чья возьмет. Если там угощение будет так себе, то скоро в наших рядах прибудет». И действительно, многие из приглашенных пришли через час, а то и несколько часов после начала мероприятия.

Борис Грачевский, напротив, был замечен на тусовке задолго до ее официального начала. Он мило общался с бывшим солистом группы Владимиром Левкиным. Сам экс-«нанаец», надо заметить, недолго оставался на вечере. Когда обновленный состав «На-На» начал свое выступление на сцене, его уже не было видно среди присутствующих.

Среди гостей были Виктор Рыбин с Натальей Сенчуковой, Алена Апина со своим мужем и продюсером Александром Иратовым, Катя Лель, Шура, актриса Ирина Мирошниченко и группа «Доктор-Ватсон».

Михаил Топалов, отец и продюсер певца Влада Топалова, подарил своему коллеге набор консервированной еды, предназначенной для космонавтов, за когда-то выдвинутую идею Бари Каримовича спеть гимн Земли из космоса.

По полной, судя по всему, в этот вечер расслаблялся Александр Иратов, который позволил себе со сцены довольно крепкие выражения, когда поздравлял Алибасова и оценивал увиденное выступление обновленных нанайцев. Из зала кто-то прокомментировал, что «мат - это очень гламурно».

Алибасов позировал на камеры с молодой брюнеткой, называя ее своей будущей женой, хотя совсем недавно на ту же роль он прочил Аллу Пугачеву. А вот бывшая жена Бари Каримовича Лидия Федосеева-Шукшина хотя и обещала прийти, но не смогла, так как ей пришлось сидеть с внуками. Ее дочь Мария неожиданно решила пойти на церемонию открытия Московского кинофестиваля, а за детьми кроме бабушки некому было присмотреть. Так что Михалков все-таки подпортил вечер «президенту российской эстрады».


От: Виктория Мельникова




Похожие темы


----------------------------