Опубликовано: Июль 13, 2011

Лабораторное исследование

При лабораторном исследовании определяют: влажность (максимум 16%); наличие сухого не жирового остатка (максимум 2%); отсутствие антисептиков: степень инактивации щелочной фосфатазы; число бактерий группы кишечной палочки и вырабатывающих индол (максимум 25 на 1 г).

Благодаря контролю пастеризованного масла, качество масла резко повысилось. В настоящее время продукция около 450 маслодельных заводов проходит регулярный контроль. На долю этих заводов приходится примерно 80% всего производства масла во Франции. В 1943 г. таких маслодельных заводов было только 15, а в 1956 г.- 160.

Таким образом, число заводов, продукция которых находится под регулярным контролем, увеличивается. Объясняется это, прежде всего, технической пропагандой, которая успешно проводится службой контроля.


От: Бирюкова Ирина  1111 посещений


-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы


    оформляем праздник и стол к нему
    Сервировка стола - правила.
    Переводы лучших хитов!
    сервировка стола