Опубликовано: Июнь 30, 2011

Схема производства пастеризованного масла

Сливки, свежие или нейтрализованные, пастеризуют; затем охлаждают, после чего обсеменяют чистой молочнокислой закваской. Происходит созревание, во время которого сливки окисляются и приобретают аромат. После этого созревшие сливки сбивают, т. е. встряхивают до образования масла. Масло отделяют от пахты, промывают и обрабатывают, после чего упаковывают в стандартную тару.
 

ещё:

Созревание сливок
Оборудование для пастеризации и охлаждения сливок
Пастеризация сливок
Нормализация крестьянских сливок


Цели нейтрализации
Производство масла
Выбор сепараторов
Эксплуатация сепаратора


 


От: Бирюкова Ирина




1712 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


оформляем праздник и стол к нему
Сервировка стола - правила.
Переводы лучших хитов!
сервировка стола