Опубликовано: Июнь 30, 2011

Схема производства пастеризованного масла

Сливки, свежие или нейтрализованные, пастеризуют; затем охлаждают, после чего обсеменяют чистой молочнокислой закваской. Происходит созревание, во время которого сливки окисляются и приобретают аромат. После этого созревшие сливки сбивают, т. е. встряхивают до образования масла. Масло отделяют от пахты, промывают и обрабатывают, после чего упаковывают в стандартную тару.
 


От: MarkA,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: