Опубликовано: Январь 31, 2011

Деликатесные сыры

   Готовят эти сыры из высококачественных зрелых сычужных сыров (Советского, Ярославского, Костромского) с добавлением к ним некоторых деликатесных продуктов- сардин, шпротов, балычных изделий, копченой сельди, кефали, зеленых маслин, а также сливочного масла, томатной пасты, горького молотого перца.

Все продукты, взятые по рецептуре, чистят, измельчают, смешивают и без плавления расфасовывают в тубы.

В зависимости от взятых по рецептуре продуктов выпускают сыры под наименованием: Пикантный. Десертный, Острый, Деликатесный, Любительский и Томатный.

Все сыры содержат не менее 55% жира, 2,5-3,5 соли и 42-47%). влаги. Консистенция сыров от твердой до тестообразной, равномерная по всей массе; цвет от желтого до интенсивно оранжевого; вкус сычужных сыров с привкусом взятых в рецептуру продуктов.

 

ещё:

Топленый сыр
Плавленые сыры
Переработанные сыры

 


От: Бирюкова Ирина




2811 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.