Опубликовано: Декабрь 15, 2010

Сиропы

   Выпускают сиропы натуральные и искус­ственные. Натуральные сиропы получают, раство­ряя сахар в натуральных плодово-ягодных соках. Искусственные сиропы вырабатывают из сахара, воды, пищевых кислот, ароматических эссенций и кра­сителей.

Сиропы содержат большое количество сахара и под­разделяются на пастеризованные (содержат не менее 60% сахара) и непастеризованные (не ме­нее 65%).

Сиропы на сорта не делят.

Упаковывают сиропы в бутыли емкостью 3, 5, 10 и 15 л; а для розничной продажи - в бутылки по 0,2 и 0,5 л.

Хранят сиропы в темных помещениях при темпера­туре от 5 до 20°С: пастеризованные - до 8 мес, а непа­стеризованные - до 6 мес.

 

Ещё по теме:

Слабоалкогольные напитки

Медовые вина
Плодово-ягодные вина
Газированные безалкогольные напитки
Экстракты
Безалкогольные напитки
Медовые напитки
Квас
Качество пива

 


От: Долгова Ольга




1540 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.