Опубликовано: Декабрь 15, 2010

Медовые напитки

   Получают медовые напитки сбра­живанием меда, сахара, хмеля и воды. Приготовленные напитки выдерживают в подвалах в течение нескольких месяцев при температуре К)°С, что значительно улуч­шает их вкусовые и ароматические свойства. Вырабаты­вают медовые напитки следующих наименований: Мед, Украинский медок и Медок.

Мед - прозрачный, светло-желтого цвета напиток с медовым вкусом и хмелевым ароматом, содержит 2% спирта. Украинский медок - непрозрачный, жел­того цвета, крепость 5%. Медок имеет желтый цвет, крепость 6%, вкус и аромат медовые.

Хранят медовые напитки в темных помещениях при температуре не выше 10° С.

 


От: Долгова Ольга




1444 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.