Опубликовано: Декабрь 11, 2010

Приправы

   Приправы улучшают вкусовые и пита­тельные свойства пищи. Используют их в кулинарии или во время еды. К приправам относятся: поваренная соль, уксус, лимонная кислота, горчица, хрен, маслины, оливки, каперсы и т. д.

Соусы и майонез
Маслины, оливки и каперсы
Уксус, кислота, горчица и хрен
Соль
Имбирь
Лавровый лист

 


От: Долгова Ольга




1456 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.