Опубликовано: Декабрь 2, 2010

Говяжьи и бараньи копчености

   Копчености из говя­дины и баранины в продажу поступают редко и в узком ассортименте.

Из говядины вырабатывают изделия следующих на­именований: рулет из задних окороков копченый, копче­но-вареный и вареный; грудинка копчено-вареная; говя­дина в форме (приготавливается из мяса заднего око­рока); язык копченый и язык в шпике копчено-ва­реный.

Из баранины готовят: окорока из задней ноги ба­раньих туш I категории; жареные окорока приготавли­вают без костей, а копченые и копчено-вареные с костя­ми.

Грудинка копченая также готовится из мяса 1 кате­гории; каурма жареная без костей и шашлык в обо­лочке.

 

 

ещё по теме:

Грудинка, бекон и другие виды копчёностей
Рулеты
Окорока
Мясокопчености
Упаковка, маркировка, хранение полукопченых и коп­ченых колбас
Показатели качества копченых колбас
Сырокопченые колбасы и копчено-вареные колбасы высшего сорта
Копченые колбасы

 


От: Долгова Ольга




2477 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.