Опубликовано: Ноябрь 15, 2010

Сушеные груши

   Сушеные груши приготовляют из летних и осенних сортов с некаменистой мякотью в целом виде или наре­занными дольками. Перед сушкой их окуривают серой или бланшируют, а дички и мелкие груши сушат без предварительной обработки.

Сушеные груши делят на 1-й и 2-й сорта. Они долж­ны быть от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, а бланшированные перед сушкой - от светло-желтого до желтого, сладковатого вкуса без посторон­них привкусов и запахов.

Содержание влаги в сушеных грушах из культурных сортов - не более 24%, а в грушах-дичках-16%.




От: MarkA,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: