Опубликовано: Октябрь 8, 2010

ТЫКВЕННЫЕ ОВОЩИ

  Тыквенные овощи — это огурцы, арбузы, дыни, тыквы, кабачки и патиссоны.

Упаковка и хранение тыквенных овощей

   Арбузы и дыни перевозят упакованными в контейнеры или решет­чатые ящики емкостью 40 кг. Кабачки и патиссоны по­мещают в решетчатые ящики емкостью до 40 кг, а огурцы в ящики емкостью 30 кг.

Кабачки и патиссоны долго храниться не могут. В прохладных помещениях они сохраняются не более двух суток.



Лучше выдерживают хранение дыни и тыквы. Хра­нить дыни нужно при температуре 0-2°, а тык­вы- 1-3°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. В этих условиях позднеспелые сорта дыни и тыквы хранят до 6 месяцев.

Арбузы лучше хранить при температуре 2-5°С.

Огурцы в холодильных камерах при темпера­туре 0-1°С и относительной влажности воздуха 90- 95% можно хранить до 3 недель.



От: MarkA,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: