Опубликовано: Октябрь 8, 2010

Редька

   Корнеплоды редьки имеют круглую, полу­длинную или длинную форму, белую, серую или черную окраску. Они содержат сахар, азотистые и минераль­ные вещества, витамины С, В ь глюкозиды и эфирные масла, которые сообщают ей острый, горьковатый вкус и специфический запах. Используют редьку в свежем виде.

По времени созревания редька бывает летняя и зимняя. Зимняя редька имеет более острый вкус, чем летняя.

Наиболее известные сорта редьки: Зимняя круглая белая, Зимняя круглая черная, Грайворонская и др.




От: MarkA,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: