От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 8, 2010

Упаковка, маркировка и хранение макаронных изде­лий


Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

ХЛЕБ

 хлеб


Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Саратовский калач

 Саратовский калач


Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 12, 2010

Пороки внешнего вида и мякиша хлеба

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 16, 2010

Укладка, хранение хлеба и хлебобулочных изделий

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 20, 2010

Бараночные изделия

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 20, 2010

Показатели качества бараночных изделий

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 25, 2010

Сухари

Сухари отличаются от других хлебных изделий мень­шим содержанием влаги (8—12%), поэтому они могут храниться длительное время. В зависимости от рецеп­туры сухари подразделяют на сдобные и простые, или армейские.


Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 29, 2010

Хрустящие хлебцы и соломка

соломка  


Читать полностью...





От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 29, 2010

Пирожки, пончики, пироги

   Особую группу хлебобулочных изделий составляют пирожки, пончики и пироги.


Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 8, 2010

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 8, 2010

Показатели качества макаронных изделий

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

ДРОЖЖИ

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Хлеб из ржаной и ржано-пшеничной муки

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Хлеб ржано-пшеничный


Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Хлеб бородинский

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Хлеб столовый

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Хлеб из пшеничной муки

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Хлеб ситный с изюмом

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Национальные сорта хлеба

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 9, 2010

Показатели качества хлеба

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 12, 2010

Влажность хлеба

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 12, 2010

Болезни хлеба

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 12, 2010

Простые булочные изделия

К ним относятся: батоны, булки, сайки, плетеные изделия, калачи, ситники, булоч­ная мелочь.


Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 12, 2010

Батоны столичные

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 16, 2010

Сайки


Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 16, 2010

Калачи и ситники

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 16, 2010

Сдобные изделия

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 16, 2010

Гражданские булочки

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 16, 2010

ДИЕТИЧЕСКИЕ ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Сентябрь 20, 2010

Виды бараночных изделий

Читать полностью...

Самое интересное на страницах нашего журнала:

Идеальный любовник есть!
Сервировка стола - правила.
 Переводы мировых хитов!
сервировка стола