Опубликовано: Июль 4, 2008

ЛИЗ ХЕРЛИ ВЫШЛА ЗАМУЖ

   Свадьба модели и актрисы Лиз Херли и индийского миллионера Аруна Найера вызвала ажиотаж. Все было покрыто тотальной секретностью, так как молодые за 1 млн фунтов продали эксклюзивные права на освещение их свадьбы известному журналу. Даже гостям не было позволено взять с собой фотокамеры. Кстати, это самая дорогая подобная сделка в истории. Лиз и Арун обошли даже Тома Круза и Кэти Холмс.
Свадьба по англиканскому обряду состоялась в замке XV века Садли в графстве Глостершир. Шафером выступал Элтон Джон, развлекавший гостей своим пением. Среди гостей были Виктория Бэкхем и Донателла Версаче. А на следующий день вечером молодые и их звездные гости вылетели в Мумбай, Индия, чтобы там провести свадебную церемонию по индуистскому обряду.


ВОШЛА В ОБРАЗ

   Актриса Сиенна Миллер сделала неоднозначное заявление, заявив, что принимает наркотики, потому что они ей «в кайф». Она призналась, что стала принимать морфин в ходе подготовки к роли нью-йоркской светской львицы, умершей от передозировки. И понимает, почему муза Энди Уорхола пристрастилась к запретному зелью. «Они чертовски хороши, – сказала актриса. – Если бы я выбирала себе наркотик, я выбрала бы галлюциногенные грибы».





Похожие темы

    Самое интересное на страницах нашего журнала:

    Идеальный любовник есть!
    Сервировка стола - правила.
       
    сервировка стола   

     

     

    Услада взора - карнавал.
    Переводы хитов!
       
    Красота бразильских женщин и экзотическая страсть карнавал в Рио.
    Поём, танцуем и изучаем английский, читая переводы всемирных хитов!