От: ewgeni63
Опубликовано: Октябрь 31, 2013

Кофе или цикорий?

Как же надоел этот кофе по утрам, жуть! Его пьют все, от мала до велика, причем не кофейными чашками, а пивными бокалами. Сколько можно?


Читать полностью...




От: marina51v
Опубликовано: Декабрь 16, 2014

Домлама на любителя

Читать полностью...




От: marina51v
Опубликовано: Декабрь 16, 2014

В магазин как на праздник

Владимир Попик, директор по брендингу ГК «Виктория» формата «супермаркет»


Читать полностью...




От: MariaProshina
Опубликовано: Декабрь 16, 2014

За что я люблю «Викторию»?

За что я люблю «Викторию»?

 


Читать полностью...




От: Izolda
Опубликовано: Декабрь 16, 2014

Морковь - лечебная еда

Морковь - лечебная еда

Оранжевое строение

Морковь - лечебная еда


Читать полностью...




От: Izolda
Опубликовано: Декабрь 16, 2014

Вегетарианцам не беспокоится

Вегетарианцам не беспокоится

Один из ложных мифов о питании гласит, что мясо – вредно. Рестораторы категорически не согласны.


Читать полностью...




От: Петрова Ксю
Опубликовано: Декабрь 16, 2014

Нация грибоедов

Этим летом почти не было грибов. Только немножко лисичек в начале июня. Но, по прогнозам грибных специалистов, осенью нас могут ждать приятные сюрпризы - ожидается кратковременно появление крепких белых, стройных подосиновиков и рыхлых подберезовиков.


Читать полностью...




От: marina51v
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Собственная гордость

Хорошо жить в стране с богатыми гастрономическими традициями - гордиться пышными блинами и сдобными пирогами, яркими борщами и кислыми щами, рассыпчатой гречкой и фаршированным поросенком. Но, как ни крути, главная наша гордость - это водка. И если злопыхатели могут сказать, что борщ - блюдо украинское, а пельмени - китайское, то в отношении водки весь мир точно знает: наша она, российская.


Читать полностью...




От: marina51v
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Халва для постного стола

Халва фабрики «Семислонов» – замечательная сладость для тех, кто соблюдает Великий пост. Она изготовлена по старинным рецептам из натуральных компонентов – орехов, сахара, корня солодки, семян кунжута.


Читать полностью...





От: marina51v
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Шиш на вертеле

Первомайские праздники - это самый первый в году шашлык. Семейные люди жарят его на даче, в перерывах между уборкой чердака и посадкой редиски, все прочие наслаждаются мясом на шампурах в ближайшем загородном леске, между водкой и волейболом.


Читать полностью...




От: Ирина Шашкина
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Приготовление кофе- тонкости помола

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Покорение кулинарных вершин

8 марта – особый день для каждой женщины. Она получает поздравления, принимает знаки внимания. Разумеется, ей хочется доказать, что она лучшая во всем и Хозяйкой ее величают неспроста.

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Э, мулечка…

Красивый гастрономический термин «эмульгирование», которым активно пользуются преподаватели кулинарных зарубежных школ, означает долгий процесс смешивания до однородности двух и более нерастворимых жидкостей. Причем одна из них, как правило, состоит из жировых капель.

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Пост принял

В эти 40 дней незаменимыми помощниками станут различные каши

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Суп «Мечта Жеглова»

«Сейчас бы супчика куриного. Да с потрошками! Не отказался бы ты, Шарапов, от супчика да с потрошками?!» Кто из нас не глотал слюнки, в очередной раз пересматривая шедевральное «Место встречи изменить нельзя». Как вкусно сказано!

Читать полностью...




От: Бирюкова Ирина
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Молочные реки Татарии ( Национальная кухня )

Уральские пасекунчики, дальневосточные щучьи котлеты, татарская губадия, байкальский омуль – кухня народов России вкусна и разнообразна. Она лучше любых книг и телепередач может передать изюминку национального характера.

Читать полностью...




От: Виктория Николаева
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Лук-порей: слез не будет

Лук-порей – один из немногих представителей широкого семейства луковых, которому в современной гастрономии уделена самостоятельная роль.

Читать полностью...




От: Binoga
Опубликовано: Декабрь 17, 2014

Ищите в капусте…фарш


Ищите в капусте…фарш

Фаршированный перец, безусловно, одно из самых вкусных блюд домашней московской кулинарии. Гостям особенно приятно есть его, осознавая, что хозяюшка потратила на сооружение этого трудоемкого блюда часа три-четыре своего драгоценного времени.


Читать полностью...




« Предыдущая


оформляем праздник и стол к нему
Сервировка стола - правила.
Переводы лучших хитов!
сервировка стола