На прилавках полно свежих овощей и фруктов. А потому сейчас самое время поднять иммунитет, привести себя в порядок, сбросить лишний вес.
Овощи и фрукты - залог правильного питания. Однако их сезонная доступность - лишь полдела. Очень важно, как их приготовить. При неграмотном подходе можно свести на нет все полезные свойства, и обогатить блюдо ненужными калориями.
Здоровым же подходом к овощам считаются варка на пару, запекание, томление, тушение и жарка на гриле. В современном мире со всеми этими диетическими способами приготовления может справиться аэрогриль: процесс готовки блюд в нем значительно упрощен.
ОСЕННЕЕ РАГУ
Помидоры, перец, картофель, цветную капусту, лук и морковь нарезать, поместить в кастрюлю, налить туда же немного растительного масла, добавить специи, перемешать. Долить немного кипятка и закрыть крышкой. Тушить 35-40 мин в аэрогриле при 260°.
ОВОЩНОЙ КАЛЕЙДОСКОП
UP |