Опубликовано: Май 18, 2012

Ешьте на здоровье!

На прилавках полно свежих овощей и фруктов. А потому сейчас самое время поднять иммунитет, привести себя в порядок, сбросить лишний вес.

 

Овощи и фрукты - залог правильного питания. Однако их сезонная доступность - лишь полдела. Очень важно, как их приготовить. При неграмотном подходе можно свести на нет все полезные свойства, и обогатить блюдо ненужными калориями.

Здоровым же подходом к овощам считаются варка на пару, запекание, томление, тушение и жарка на гриле. В современном мире со всеми этими диетическими способами приготовления может справиться аэрогриль: процесс готовки блюд в нем значительно упрощен.

 

ОСЕННЕЕ РАГУ

 Помидоры, перец, картофель, цветную капусту, лук и морковь нарезать, поместить в кастрюлю, налить туда же немного растительного масла, добавить специи, перемешать. Долить немного кипятка и закрыть крышкой. Тушить 35-40 мин в аэрогриле при 260°.



ОВОЩНОЙ КАЛЕЙДОСКОП

Морковь, лук, помидоры, перец крупно порезать, посолить, поперчить, обмазать майонезом, посолить. Нанизать компоненты шашлыка на шампуры и запекать на решетках аэрогриля 15 мин при 260°.


От: Екатерина Ворженова,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы: