Опубликовано: Декабрь 4, 2009

Филя бросил петь

Самым колоритным персонажем тусовки в развлекательном комплексе «Метелица» стал несравненный «король ремейков». Вечеринка была посвящена семилетию одного из московских салонов красоты. Филипп явился на нее, одетый в стильный красный свитер, из карманов брюк свисали цепи с брелоками. Несмотря на назойливые приглашения выйти на сцену ведущего вечера Отара Кушанашвили, петь Филипп так и не изволил. А в ответ на вопрос о причинах своего молчания многозначительно сообщил, что, мол, теперь он не певец, а композитор. Однако это скорее похоже на анекдот про телеведущего Андрея Малахова: «говорят, он дал обет молчания. Андрея хвтило на 3 минуты 20 секунд». Так же сомнительно, что блистательный Филипп Киркоров закончит свою карьеру певца. Помнится, он уже обещал это сделать после известного скандала с журналисткой Ириной Ароян. Да только вновь вернулся на сцену. Видимо, его просто надо долго просить…
 Между тем на вечеринке конфуз приключился с Анастасией Стоцкой. Ее почему-то никто не узнал. Когда же Настя запела, среди гостей пронесся шепот: «А что это за девушка так хорошо поет?»


Наиболее эффектно на вечере выглядела Анита Цой. Она поразила своим костюмом, напоминающим военную форму, с кепкой, расшитой золотом, но с легкой эротичной юбкой.

Елена Ливадняя , газета "Метро"


От: Бирюкова Ирина




1734 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.

Самое интересное на страницах нашего журнала:

Идеальный любовник есть!
Сервировка стола - правила.
   
сервировка стола   

 

 

Услада взора - карнавал.
Переводы хитов!
   
Красота бразильских женщин и экзотическая страсть карнавал в Рио.
Поём, танцуем и изучаем английский, читая переводы всемирных хитов!