Опубликовано: Июль 21, 2009

ГИРИ, РУБАШКА И 76 НОЖЕЙ

Международный клуб рекордсменов «Интерстронг» пригласил в Москву трех известных зарубежных рекордсменов, исполняющих оригинальные номера. На днях в одном из пивных ресторанов на Новом Арбате они попытались
превзойти собственные достижения, а газета «Метро» выступила  информационным спонсором мероприятия.

Сначала на сцену вышла 14-летняя школьница из Кривого Рога Варвара Акулова. Она призналась, что хоть и выступает вместе со своей семьей в цирке, но денег на новые номера, а иногда и просто хорошее питание им не хватает. Несмотря на это, Варя недавно стала мастером спорта по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу. Зрителям она продемонстрировала эффектный номер с одновременным поднятием штанги с огромными гирями, мамы, папы, годовалой сестры Барбары и двух 10 летних мальчиков, проходивших мимо.

Настала очередь удивлять англичанина Дэвида Стрейджекета. Ранее он не раз ставил рекорды Гиннесса, освобождаясь от цирковых канатов и наручников на скорость. На этот раз он за считанные секунды избавился от смирительной рубашки, которую используют в английских тюрьмах и психбольницах.


А вот Дэвиду Адамовичу из США не удалось побить собственный рекорд Гиннесса даже с четырех попыток. Хотя журналисты верили в то, что это ему удастся, и не расходились до последнего. Особенно не порадовало развитие событий ассистентку Дэвида: ей пришлось четырежды рисковать собственной жизнью, пока он пытался воткнуть в деревянный щит 76 ножей.


по материалам газеты "Метро", 2006 г.

От: Бирюкова Ирина




2421 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.

Самое интересное на страницах нашего журнала:

Идеальный любовник есть!
Сервировка стола - правила.
   
сервировка стола   

 

 

Услада взора - карнавал.
Переводы хитов!
   
Красота бразильских женщин и экзотическая страсть карнавал в Рио.
Поём, танцуем и изучаем английский, читая переводы всемирных хитов!