Опубликовано: Ноябрь 6, 2009

В поисках жениха

   Наша страна богата красавицами. Как же им грустно жить и осознавать, что замуж выходить не за кого. Это проблема и в мегаполисе, и в провинциальном городке.

Да уже и не принцев, а просто нормальных мужчин для создания семьи не осталось. К 25–30 годам пора бы определиться. Ан нет. Все ищем, и кто же нам попадается?

1) студенты.17–22 года. Цель жизни учеба, карьера, к 30 годам женитьба, дети. Их роль – молодые любовники. Что тоже иногда не плохо. Но нужно быть в теме: дискотеки, юношеские шмотки, тусовки в общаге и т.д. И никакой ревности к девушкам из института.

2) менеджеры. Как правило, закончили институт. Не определились с основной профессией, устроились в сотовую связь, в рестораны. Тяжелый график работы. Брак возможен, если потенциальный жених устанет жить в съемной квартире (а у вас есть своя), питаться офисной едой и захочет быть кому-то нужным.

3) плейбои. Им хорошо за 40, а они не замечают. Занимают руководящие посты. Имеют дорогие машины, квартиры, загородные дома (для себя любимого ничего не жалко). Как правило, были один раз женаты, но неудачно и имеют взрослых детей, либо никогда не состояли в браке и представляют его как страшный сон. Они ходят по барам, модным показам. Предпочитают знакомиться с моделями или просто хорошенькими студентками 17 лет. К сексу у них уже странное отношение. Считают его работой. Многое не могут, но хотят. Изображают в постели камасутру. Девушек воспринимают как бесплатное приложение к ним, обалденным холостякам. Могут тратить большие деньги, чтобы похвастаться перед друзьями. Такие уже не женятся, они упиваются свободой и смеются над женатиками.

4) олигархи и просто богатеи. Знают толк в напитках, еде, объездили весь мир. Могут поразить интеллектом. Их же трудно чем-либо удивить. Они все время думают, что от них хотят только денег, и постоянно вам об этом говорят. Как правило, женаты, но рассказывают сказки о возможном разводе. Но отдыхают с супругами, а вам звонят раз в месяц для собственной подпитки. Ни сексуальных, ни рабочих отношений у вас нет. Ненужный экземпляр.

5) провинциалы, выискивающие любых женщин, желательно симпатичных, обеспеченных, без детей, с квартирой. О любви речи нет. Они готовы гулять с вашей собакой, мыть посуду, спать с вами – ради хороших условий жизни. В то же время могут тайно делать что угодно.

6) женатики. Могут вас содержать, но потом, когда надоест, уменьшить свои траты, а потом и вовсе сказать: «На жену деньги есть, а на тебя нет». У них все в порядке, только вам уже далеко за тридцать, и с разбитым сердцем вы уже не можете переключиться на другого мужчину.

Может, есть еще варианты. Но это единичные случаи.


От: Елена Ливадняя газета "Метро"




Похожие темы


----------------------------

Самое интересное на страницах нашего журнала:

Идеальный любовник есть!
Сервировка стола - правила.
   
сервировка стола   

 

 

Услада взора - карнавал.
Переводы хитов!
   
Красота бразильских женщин и экзотическая страсть карнавал в Рио.
Поём, танцуем и изучаем английский, читая переводы всемирных хитов!