Опубликовано: Ноябрь 2, 2015

Бизнес и секс

 Завершив трудные переговоры в Токио, российский и японский бизнесмены пожали друг другу руки, после чего японец сказал: «Прекрасно! Надо отпраздновать заключение сделки: по японской традиции, теперь мы отправимся в бордель». Россиянин ошеломленно пробормотал: «Но... но как же ваша жена?» Японец широко улыбнулся в ответ: «Не волнуйтесь, мы не возьмем ее с собой».

В Южной Корее принято оказывать поистине королевский прием деловым партнерам, особенно если они являются покупателями. Один американец, представитель крупной фирмы, заказывавший необходимые для его компании комплектующие, потом с восторгом рассказывал друзьям, что ему предоставляли поистине роскошные номера в самых шикарных гостиницах и кормили в лучших ресторанах. По завершении переговоров был устроен бесподобный банкет, на котором вино лилось рекой, а гостей обслуживали прекрасные девушки. После банкета американца ждал еще один сюрприз: одну из тех девушек он обнаружил у себя в номере. Она прямо заявила озадаченному янки, что находится здесь для того, чтобы оказывать ему «услуги интимного характера». Смутившийся американец объяснил девушке, что вполне счастлив в браке, и попросил ее покинуть номер. В ответ девушка расплакалась. Если сотрудники гостиницы увидят ее выходящей из номера в столь ранний час, пояснила она сквозь слезы, это плохо скажется на ее профессиональной репутации, а в ее послужном списке появится «негативная запись». Она умоляла не выгонять ее, пообещав, что будет вести себя скромно и - с позволения хозяина - лишь подремлет немного на кушетке. Американец уступил просьбе девушки. Проснувшись среди ночи, он увидел, что гостья уже исчезла.


Бывший вице-президент компании «Паркер Пен» рассказывал, как однажды, инспектируя фабрику-филиал компании в Аргентине, он заметил в журнале расходов странную графу: «Биологическая необходимость». Он поинтересовался у генерального менеджера: что это означает? После недолгого замешательства тот пояснил, что в его стране есть обычай оплачивать находящимся в деловых поездках бизнесменам расходы на женщин. «Но только в том случае, если они уезжают больше чем на неделю,- уточнил менеджер и не без гордости добавил: Ведь мы страна высокой морали, и поэтому называем это «биологической необходимостью».

Два инженера-американца приехали по делам своей фирмы в северный район Мексики. Дело было в начале марта, и погода стояла довольно прохладная, однако незадачливые янки прибыли туда в легких летних костюмах. В отеле не оказалось даже одеял, и один из американцев в первую ночь так продрог, что был вынужден спать одетым. Наутро постояльцы пожаловались на холод менеджеру, который обещал предпринять необходимые меры. Когда вечером янки вернулись в отель, за столиком в ресторане их поджидали две симпатичные девушки. «Мы здесь для того, чтобы вы не замерзли ночью»,- на ломаном английском объяснили они изумленным американцам.

От: ss75ss




381 посещений

Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.
© вэб журнал для женщин danaja.ru 2007-2016
in@danaja.ru
Наверх