Опубликовано: Апрель 19, 2012

Секс в чужом городе

Секс-туризм лишь со стороны выглядит невостребованной чушью. Интернет-поисковик на запрос словосочетания вываливает сотни тысяч (!) страниц, большинство из которых - реальные предложения туристических агентств.

Но как это часто случается в мире коммерции, предложение не всегда поспевает за спросом. Пока столичные агентства формировали и совершенствовали интим-путевки в экзотические страны, охотники за иностранным сексом объездили весь земной шар и пришли к парадоксальному выводу: ничего интересного там нет. Однако от поездок вовсе они не отказались. Просто география охоты существенно сузилась.

Таити, Таити...

Еще год назад традиционными местами паломничества секс-туристов считались Тайланд и Куба. Рассказы о тайском массаже по-прежнему будоражат умы благоверных семьянинов. Но чем больше россияне узнавали о далекой продажной любви, тем менее яркие впечатления они привозили домой.

Валет, попросивший не называть своего настоящего имени, считает себя опытным секс-туристом. Последние восемь лет он предпочитает именно такой вид отдыха, объездив Латинскую Америку и Азию, Восточную Европу и даже некоторые африканские государства. «Вот все с придыханием говорят: Тайланд, - делится Валет. - А ведь красивую женщину там днем с огнем не сыщешь. А если и найдешь, то, бьюсь об заклад, говорить она сможет только по-тайски. А ее а-ля английских «факи-факи», «хорни» и «траст ми» надолго не хватит. Ну и как общаться?!», - возмущается турист.

 ... нас и здесь неплохо кормят

 Вероятно эта же тяга к общению переориентировала любителей отдохнуть телом в заграничной поездке на страны СНГ. В фаворе - Украина и Белоруссия. Правда, в последней борьба с проституцией ведется на высшем государственном уровне: недавно половина модельных агентств страны, уличенных в причастности к данному бизнесу, были закрыты личным указом президента Лукашенко. Зато на Украине...

Два года назад Украина отменила визы для жителей Евросоюза. Это, по убеждению местной оппозиции, превратило Киев в центр секс-туризма всего евразийского континента. От Парижа до Находки ценители славянской души и внешности хлынули в незалежную за амурными приключениями.

Наряду с возросшим интересом подпольный бизнес расцвел до полноценной индустрии. Любопытны подсчеты, опубликованные в украинской прессе: за обычный рабочий день киевские проститутки суммарно зарабатывают более одного миллиона долларов! Правда, и уровень сервиса соответствующий: большинство из них сносно говорит хотя бы на одном европейском языке. А во многих киевских отелях открыто распространяются англоязычные газеты с рекламой VIP-эскорта, массажных салонов и саун вполне определенного характера.

Как заметил Валет, на той же Кубе пройти в свой гостиничный номер с девушкой легкого поведения проблематично - придется отстегнуть 20 долл. охране или администрации. А в Киеве у секс-туриста сложилось ощущение, что о целях его визита осведомлены все, и каждый любезно старается помочь гостю отдохнуть.


От: Федор Калугин, Метро




Похожие темы


----------------------------





Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.
© вэб журнал для женщин danaja.ru 2007-2016
in@danaja.ru
Наверх